愛知県産の活きた鰻をおろし、丁寧に焼き上げ、それを一度蒸しにかける事で
ふっくら柔らかい、フワフワの身に仕上がります。
鰻の骨と半日煮込んだ特製タレをつけて焼き上げる、素材に拘り、
手間を惜しまない贅沢な一品です。
甘い特製ダレはご飯との相性抜群!暑い夏を海風亭のうな丼でスタミナつけて乗り切りましょう!
今年もうなぎの価格が高騰しており、少々お値段は高めですが味は保障いたします(^_^)
どうぞご賞味下さい<(_ _)>
○うな丼(お吸い物、小鉢、サラダ、漬物付き) 2100円
○うなぎ鰻白焼き、蒲焼 各 1/2本 1570円
ご予約・お問い合わせは0765-22-7303へ。