ブログをさぼって1年放置してました(^^;大変申し訳ありません。
去年のゴールデンウィークの記事が最後とは…
今年の営業日をお知らせいたします。
4/29、30 5/2,3,4 営業いたします。
5/1、5お休みさせて頂きます。
旬の食材では
『ホタルイカ、桜鯛、ニギス、白海老、やなぎばちめ、などなど』
春の魚津も旨いもん沢山です!
お待ちしております(^^♪
ブログをさぼって1年放置してました(^^;大変申し訳ありません。
去年のゴールデンウィークの記事が最後とは…
今年の営業日をお知らせいたします。
4/29、30 5/2,3,4 営業いたします。
5/1、5お休みさせて頂きます。
旬の食材では
『ホタルイカ、桜鯛、ニギス、白海老、やなぎばちめ、などなど』
春の魚津も旨いもん沢山です!
お待ちしております(^^♪