我が家の常備菜

我が家の常備菜は、
お客様にお出しした後の刺身の昆布締めの昆布をしいたけと煮たもの
と、
刺身用の鰹のたたきの柵を買ってきて
しょうがと一緒に煮ながら、そぼろ状にしたものです。

 

富山県富山市(富山)のビジネス工事出張必見の宿。一泊二食付きの食事付が格安の宿泊施設です。富山宿泊にどうぞ。   いらっしゃいませ~~

 

鰹は貧血防止!
(おかげさまで、貧血とは、無縁です(^_-)-☆)
昆布も栄養いっぱい~

昆布締めの後の昆布も、お出しをとった後の昆布も
ちゃん~~と、全部、いただきますyo

元気な老後のために、今から丈夫な体づくり~(笑♪)

 

 

おいしいお食事を作って御待ちしております~~

 

 

今日はエゴバイと真いかを刺身にしました。

こりっこりっ♪

 

刺身は少しづつですが・・・毎日、宿の夕食の日替わりメニューに入れています。
  

 

お問い合わせ、ご予約を御待ちしております。

何だか、今週末はお天気が悪そうですね・・・・
お花や畑の為には、少しは雨が降ったほうがいいのよ~~っとパートさんの言葉。

なるほど!

 

 

今日もお客様とパートさんに感謝☆