おはようございます~
爽やかな朝です~~
でも、、ちょっと、風が強いです~
桜さん!この風に耐えてねェ(^_-)-☆
もう少し、綺麗に咲いていてください~~
さて、昨日はひじきを煮ました☆
ひじきって本当に栄養たっぷり♪
皆様!食べてますか~
まず、カルシュームを体内に吸収するには、
同時にマウネシュームも必要なんです。
割合が、カルシュームとマグネシュームが
2:1の割合が理想!
この2:1の割合を一つの食品にはいっているのが、
「ひじき」♪です。
骨の健康維持にかかせないビタミンKも入っているので、
骨粗鬆症の予防に完全な食品です~
他には、食物繊維、鉄分、葉酸、ミネラルも豊富です~
是非是非是非、、
食卓に頻繁に登場させてきださい~~(^_-)-☆
富山県富山市下赤江町1-13-32
工事関係者歓迎の宿 ビジネス旅館日章
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